caoss Usuarios
Cantidad de envíos : 2 Fecha de inscripción : 22/10/2009 Edad : 41 Localización : MEXICO
| Tema: HOY DERRAMA TUS BENDICIONES Vie Oct 23, 2009 9:47 am | |
| GRACIAS PAPA DIOS POR REGALARME ESTE HERMOSO DIA, HOY ABRI MIS OJOS PARA VER LOS REGALOS QUE ME HAZ DADO, PODER VER LO HERMOSO Y LO MARAVILLOSO DE TU AMOR AL VER A MIS HIJOS LEVANTARSE CON SALUD Y A MI COMPAÑERO DE VIDA, GRACIAS, HOY ME LEVANTE CON ESE ESPIRITU QUE HAZ PUESTO EN MI DE CONQUISTADORA DE ESTE MUNDO Y ESO ES LO QUE HARE. TE AMO PADRE XK APESAR DE LOS TIEMPOS DIFICILES QUE ACONTECIERON AYER ,PUEDO CONFIAR Y ESPERAR EN TI XK TODO TIENE SU PROPOSITO ASI M LO HAZ HECHO VER DIA DIA, MINUTO A MINUTO Y COMO NO AMARTE SI TU M HAZ AMADO PRIMERO AMI, MI CORAZON CONFIADO ESTA EN TI .... | |
|
silvia Colaboradores
Cantidad de envíos : 319 Fecha de inscripción : 14/08/2009 Edad : 58 Localización : México
Hoja de personaje Mi Perfil:
| Tema: Re: HOY DERRAMA TUS BENDICIONES Vie Oct 23, 2009 11:31 am | |
| Dios gracias porque Tu nos sa dado esa identidad de hijos gracias porque nos dás la fortaleza para pasar por sobre toda circunstancia que se nos presente Tu eres nuestra fortaleza nuestro pronto auxilio en las tribulaciones gracias Papá porque a travez de todo lo que permites que acontezca es la manera de forjar nuestro caracter así que tenemos Identidad, caracter y propósito gracias porque solo es atravez de Tu hijo Jesus y en Su NOmbre somos más que vencedores. Amén | |
|